日职/陈冠宇目标45场以上 日媒:罗德「贵重的存在」 登录|注册
日职/陈冠宇目标45场以上 日媒:罗德「贵重的存在」 >新闻 >重点新闻推荐

日职/陈冠宇目标45场以上 日媒:罗德「贵重的存在」-可怕图片

日职/陈冠宇目标45场以上 日媒:罗德「贵重的存在」

长中继若表现出色,稳稳压制对方的气势,也会给予自己球队胜利的契机。在千叶罗德海洋队来看,去年这样的角色多半交给陈冠宇。

▲陈冠宇。(图/记者王真鱼摄)记者杨舒帆/综合报导投手角色多样化,包含先发、长中继、布局投手以及终结者,陈冠宇过去各种角色都经历过,以去年来说「长中继」贡献度最大,日媒评价「质朴的任务是贵重的存在」,期待陈冠宇能在今年发光发热。

日职/陈冠宇目标45场以上 日媒:罗德「贵重的存在」

罗德去年4月4日由菜鸟小岛和哉生涯初登板,2局失8分后,陈冠宇登板演出4局无失分的中继,这样的印象留在教练团心中,就确立了他全球季长中继的角色。后半季中村稔弥也加入长中继,还从陈冠宇身上挖宝学经验,陈冠宇则谦虚地说,「前辈田中靖洋指导我后再传给中村稔弥。」

▲陈冠宇、张喜凯、佐佐木朗希、曾豪驹。(图/记者王真鱼摄)

请继续往下阅读... 据日媒《Baseball King》报导,陈冠宇去年球季出赛来到生涯最多的44场,2局以上的出赛共有15场,其中又有7场是先发投手未满5局,陈冠宇扛第2任或第3任投手的场面。他共夺1胜1败,5次中继成功,防御率3.63。

罗德队为了补强「胜利方程式」,今年增加杰克森(Jay Jackson)、贺曼(Frank Hermann)成为投手战力,也让洋投更竞争,但陈冠宇去年的表现也不能抹灭。陈冠宇说,「希望能投45场比赛以上,成为为球队贡献胜利的球员。」尽管新冠肺炎影响开幕延期,调整有难处,但仍期待能帮助球队。

责任编辑:死刑犯尸体
日职/陈冠宇目标45场以上 日媒:罗德「贵重的存在」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日职/陈冠宇目标45场以上 日媒:罗德「贵重的存在」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日职/陈冠宇目标45场以上 日媒:罗德「贵重的存在」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日职/陈冠宇目标45场以上 日媒:罗德「贵重的存在」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

A7DJ音乐网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: