防疫大作战! 元大人寿取消10张医疗险保单30天等待期-中国五岳

防疫大作战! 元大人寿取消10张医疗险保单30天等待期 时间:2020年04月08日 19:43:59

防疫大作战! 元大人寿取消10张医疗险保单30天等待期

元大人寿表示,在疫情肆虐期间,基于关怀国人、善尽企业社会责任的立场,针对元大人寿现售的10档商品,取消法定传染病的等待期间,险种包括「元大人寿新帐户医疗终身健康保险」、「元大人寿健康人生终身医疗健康保险」、「元大人寿元气100终身医疗健康保险附约」、「元大人寿元满人生终身医疗健康保险」、「元大人寿新终身医疗还本保险」、「元大人寿住院日额给付保险附约」、「元大人寿综合住院医疗保险附约」、「元大人寿享有心住院医疗健康保险附约」、「元大人寿享安住院医疗健康保险附约」、「元大人寿一年期手术医疗健康保险附约」。

▲▼元大人寿总部。(图/记者李蕙璇摄)

元大人寿指出,保户若投保上述商品,一旦不幸确诊,除了依约给付医療保险金外,保户在负压病房治疗期间,比照加护病房办理给付;另针对尚未投保医疗险或医疗保障不足,想强化以分散风险的民众,元大人寿建议,可选择终身医疗险搭配实支实付型医疗附约来进行补强。

▲元大人寿即日起取消10张医疗险保单,法定传染病30日疾病等待期。(图/资料照)

记者纪佳妘/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情在各国蔓延,元大人寿自3月31日起,以「法定传染病排除等待期间」的批注条款方式,取消以住院医疗、手术医疗、实支实付险为主共计10档商品的法定传染病30日疾病等待期,让保户于投保后保障立即生效。

防疫大作战! 元大人寿取消10张医疗险保单30天等待期

个人专栏

合作专栏

评测

  • 两千官兵去过11热门景点 入军营24小时戴口罩!

    新冠肺炎疫情不减防疫大作战! 元大人寿取消10张医疗险保单30天等待期,但许多民众无法出国因而选择国旅。日前清明连假,中央流行疫情指挥中心临时对11个热民景点发出警讯,导致民众被公司要求在家上班,就连国军都有2,740人被强制要求配戴口罩。对此,国防部长严德发表示,一切遵照指挥中心指引,去过这些热门景点的官兵需在14天内24小时配戴口罩,并与他人保持1.5公尺社交距离。

  • 山区流笼载物不载人 劳工勿贪快违规搭乘

    台中市辖区山林地势险峻,防疫大作战! 元大人寿取消10张医疗险保单30天等待期常使用流笼作为物料运输设备,但近日新竹县某工程发生3名劳工违规搭乘不得乘坐人员的流笼,造成坠地身亡意外。台中市政府劳工局呼吁,流笼构造安全性不高,应限于载运物料,不得搭载劳工,请各施工厂商善尽现场督导管理责任。

  • 武汉解封 马英九重话:蔡英文不要再拖!增加国人痛苦

    中国大陆武汉市在今天(8)解除封城管制,防疫大作战! 元大人寿取消10张医疗险保单30天等待期机场与车站恢复营运。对于仍有超过400名国人滞留当地无法回台,马前统办公室表示,无论是包机或类包机,都有前例可循,呼吁政府不要再继续拖延,增加国人的痛苦,尽快接回所有国人。

回到顶部
阴阳眼|雍正有几个儿子|世界上最大的火车站|渡劫失败|嬴政是谁的儿子|中国灵异故事|西晋第一个皇帝|三星堆遗址|三星堆遗址|越南乳瓜|鬼压床是怎么回事|最漂亮的av女星|北京十大灵异事件|宇宙中最大的黑洞